Влюблённость

Грейми
замучался я жить в пустой квартире,
и пыльных сообщений ждать:одно в неделю,
меня тошнит от плесени с олажек на кефире,
и шерсти твоего кота на моем теле.

гитару поломал,сломал карниз и пару ребер,
для счастья не хватает лишь фингала,
чтобы украсить столь нелепый номер,
на грязном пледе старого дивана.

замучался я ждать ответ,когда меня игнорят,
мне мысли даром не нужны и разум,к черту ,
когда все нервы о тебе баллады пишут в споре,
и в пляске тараканы бегут к торту.

отшельник твоего внимания,твоих капризов,
горячей выпечки,нагретой телом;
отбитый на бошку твоим сюрпризом,
я снова занялся ненужным делом.

на завтрак будут макароны с сыром,
вина добавлю,чтобы стать чуть сонным,
и ревности глоток на вечер,чтоб накрыло...
как охуенно быть влюбленным.