44. Судьбою проплываешь

Благодар3
               
В росинках нежных  леса платье, в дождях ночных  глаза,
Я так хочу тебя в объятья, в Душе царит слеза.
Любви твоей избранница, вулкан затухший  мается,
Размылся,  позабылся страсти бурный океан.
Поплыл в душе  туман, заполз в глаза чужой обман,
Змейкой извивается, в костре любви сплошной дурман.
Туман так низко стелется, а сердцу всё не верится,
Что так нелепо  закрывается, страничка  в наш  роман.

Благодарю,  тебя  туман, за  растаявший обман,
Над водою поднимается, всех загадок талисман.
Туман,  туман ты вновь, судьбою проплываешь,
Где спрятана любовь, туманно очень знаешь.
Живёт она в Душе, моих мечтах, играет радугой в лучах,
Всегда горит её очаг, искрит алмазом при свечах.
Судьбою проплываешь, туман, туман ты вновь,
И вот теперь ты знаешь, где спрятана Любовь...