Утренняя

Марина Зроль
Мягким пледом
Я тебя укрою.
Мятный чай
В горячую постель.
Утро.
Счастье.
Новый день.

Нежным взглядом
Обниму твои глаза.
Бархатистым цветом
Разливается окно.
Утром
Слабость рядом -
Сильное плечё.

Мягким пледом
Я тебя укрою.
Поцелую сладко
Сонное твое лицо.
Утро.
Счастье.
На душе светло.