лёгким камушком на дно...

Есения Зимина
                ...лёгкие грехи... (с)


лёгким камушком на дно
день ли вечер всё одно
вьётся ниточка в руках
аккурат на узелках
рвётся

нас тут много под водой
все русалки выпью вой
синева вверху легка
за собою в облака
манит

плавники блестящий хвост
бело-голубая кость
грива шёлка мрамор век
милссти просим человек
в гости

в глубине стоячих вод
моет лапки лунный кот
слышен звёздный благовест
золото хранит корвет
вечно

рвётся в люди скромный тал
манит солнечная даль
в гости приходи на час
оставайся вместо нас - .....