Выпал снег

Юлия Белоконева
И выпал снег сегодня ночью.
А ведь вчера была  весна.
И я пишу Вам эти строчки.
Мне было странно не до сна.

Мне было очень одиноко.
Хоть я и знаю,- всё пройдёт.
Мы поступили так жестоко.
Такой уж видно этот год.

Не хочет знать он состраданья.
Не хочет, чтоб жила любовь.
Я улыбнусь Вам на прощанье.
И Вы мне улыбнётесь вновь.

Растопит солнце снег по лужам.
Весна опять наступит , и тогда
Вы станете кому-то очень нужным.
И мы забудем друг о друге навсегда.

март 2017