Внутренний кризис

Грейми
начало дня размазал кистью
и выплюнул последнюю таблетку за окно,
закрыл балкон и
напрочь выбросил все
мысли,
да так,чтоб стало все равно.

я так решил,
что мне не нужно солнце,
если его не видишь ты,
что мне не нужен больше воздух,
сияющий от блеклой чистоты.

раскинул на пол одеяло,
закрыл все шторы,чтоб не виден
был мне свет,
и бросил свое тело на пол,чтобы не мешало,
с ночами длинными ждать от тебя
ответ.

я не хочу курить
на месте,где тебя не было,
мне не важны последние звонки,
на сей раз
смазал кистью всё,что охватило,
да так,чтоб снова не попасть

 в силки.