Где живёт Христос

Вера Перегудова 2
Если кто задаст вопрос,
Где живёт Иисус Христос?
Знаю, что мне отвечать,
Не могу я умолчать.

Он живёт на небесах,
В чистых, праведных сердцах.
Где любовь, мир, доброта,
Есть там место для Христа.

Иисус всегда со мной,
Он даёт душе покой.
В моём сердце Он живёт,
Всё потребное даёт.

Всем друзьям я расскажу,
Как с Иисусом я живу.
Укрепляет душу, дух,
Он мой самый лучший Друг!

22 сентября, 2013