Когда это случится

Грейми
Когда закат накроет землю ,
Когда ты скажешь "уходи!",
Так ненавязчиво,так мило,
Что даже время выйдет из тени.

Когда ты сохранишь воспоминания,
Когда закат накроет мир,
Когда затихнут очертания,
Любимый силуэт когда-то был неповторим.

И не успеешь ей сказать "прощай",
Она уйдёт так нежно,как обычно ,
Ты пожелаешь ей найти тот самый рай,
А после улыбнешься...
Истерично