Ах, Россия, ты Россия

Владимир Сыромицкий 3
Ах Россия, ты Россия,
Земля пашен и полей,
Рек глубоких, гор высоких,
Край берез и тополей,

Край безумного богатства,
Океанов и морей,
Край народов и их братства,
Нищеты край, богачей,

Край ученых и талантов,
Прирожденных дураков,
Музыкантов, коммерсантов,
Край коррупций и воров.