Несчастливая королева

Арина Молодцова
Сидит,на троне королева,
Всегда,грустит и плачет,
Она порою,бывает молчалива,
И жизнь свою в секрете прячет.

У её много платьев в корон,
И замок очень большой,
Но,существует для её свой закон:
Смириться,со своею судьбой.

Давать,всем местным приказы,
Строить часовни и башни.
Читать,всем детям рассказы,
Проверять,все ухоженные пашни.

Она,увы,одна на замок,
Старается,всем людям помогать,
Устранит,весь беспорядок,
И приготовится,за королевство воевать.