бутафорный век

Абросимова Анна
коротать бутафорный век
который дан был взаймы
зная что ты есть предел
сложно сколько не лги      
мытарства в награду зачту
и жилье в тоске изодрав
спою в уцелевшем углу 
тому кто меня спасал   
упущу квартирантом стать
ключи схороню на столе
оным не спускаю слова
наибольшая из потерь
тогда я продолжу не быть 
отрепья не брошу в укор
ты спокойно себе живи
а меня посылай долой.