Протоколы Рождённое из холода любви Томленье духа

Вадим Вохнин
    Томленье  духа   

Толстые стены не защищают
от холода времени.
Крупный счет не освобождает
от долгов самому себе.
Никакое вино не приносит
забот растворение.
Крылатых желаний не обогнать
ни одной выхлопной трубе.
Ни в храме, ни в пышной толпе
не замкнуть одиночество,
Ни лентою зрелищ, ни цепью хлопот
не сковать.
Частичность Себя в долгожданной любви
не закончится,
И рай полноты не подарит
царицы кровать...