Волны бирюзовой красоты

Наталья Корчмар
Ах, эти волны - бирюзовой красоты,
Ласкают нежностью разбитые сердца.
Они полны всегда небесной чистоты,
Сходящей к ним из чудо-вечного Дворца!

Они своей прекрасно-синей чистотой,
Омоют грязь в душе, прилипшую извне.
И успокоят боль обычной простотой,
Тогда наступит мир в огромной полноте!

И вновь взойдёт Добро на Царский Трон -
Подарит всем любовь и радость без конца!
Реальность обратиться в самый сладкий сон,
Где будешь ты храним любовию Отца!

21.08.16.