Синие волосы

Грейми
я хочу себе синие волосы;
чтоб до плеч и не ниже,
спрячу в них свои скрытые помыслы,
рядом с прядью,оставшейся рыжей.

я хочу себе нос,как у самой красивой актрисы,
и глаза цвета старого дуба;
по утрам пить цейлонский чай с запахом свежей мелиссы,
наслаждаясь мгновеньями летнего шума.

я хочу себе нежные,молодые кисти,
чтоб закрашивать черные полосы,
и забыться,не жажда корысти,
я хочу себе синие волосы.