Тишина

Андрей Бирюза
Буду идти
               молча,
Но факел
               в руке.
Станет тропа
              волчьей -
Где сам,
              вдалеке.

И кружат пусть
                птицы...
Я духом
              другой.
Крыльям
             счастье снится,
А мне лишь
             покой.

Ни дождя,
            ни ветра -
Вокруг
           тишина.
Окоёмом
           света
Награда
          дана.