Картон

Борис Борисович Михин
А мне бы на месте уставших ветров
   хотелось не спать на растущей луне,
   хотелось бы как-то иначе.
Но нет,
   вот я, вот их место,
   пространства картон
   и непонимание.
Вспять или спать.

Завыла собака,
   забыла не та;
   покрыл предыдущее обломинат;
   а будущее - аз глагола «летать».

Одним из ветров быть, а стать не про то,
   и не проворачивающимися
   фантомами рук (по привычке частя)
   затвором в патрон - щёлк - затвором в патрон.