Весна, приходит весна

Максим Евстигнеев
Весна, приходит весна!..
В этом году она - ранняя птичка.
И снова стучится в окошко синичка:
Привет от апреля нам принесла.

И нас от свирепых морозов спасла,
Книгу о будущем лете прислав.
И в ней так чудесно в каждой из глав
Разлито дивное море тепла.

Чтоб каждое сердце и душа расцвела, -
Для нас обновляется нынче Природа.
Пусть обратится вокруг непогода
В цветущие, сказочные кружева.