Напиши мне пару строчек...

Римма Гольфстрим
Напиши мне пару строчек о весне,
О котах, совсем от марта ошалевших,
О прозрачных днях, где небо все ясней,
О снегах, вдруг как-то сразу постаревших.

Напиши мне пару строчек о любви,
Даже если чувства в хлам, а в сердце льдинки,
Напиши мне пару строчек и порви -
Я слова твои поймаю как снежинки...

Расшифрую их загадочный узор,
По душе тепло бальзамом разольется,
Я забуду наш последний разговор -
Пусть на память только солнце остается!