Я так хочу с тобой проститься...

Ясногора
Я так хочу с тобой проститься,
Спокойным взглядом,
Божественная колесница,
Столкнётся с адом.
И будет жизнь моя висеть,
На волосочке,
И мне придётся долететь,
До мёртвой точки.
Была растерзана тобой,
Когтями,с ядом,
Ты напоил меня бедой,
Лихой усладой.
Тебя любить мне,тяжкий крест,
Нет больше силы.
За всех твоих земных невест,
Давно простила.
Я не живу,и не дышу,
Тоска сразила.
Все фотографии сожгу,
Твои,мой милый!
           24-06-1993г.