Где отыскать тот путь

Наталья Дорошина
Где отыскать тот путь,
Назвать его своим...
Понять в чём жизни суть,
Прожить,чтоб был любим.

Свернул не на свою дорогу
И жизнь совсем другая...
Не к этому пришёл порогу,
Всё не начать сначала.

Одна ошибка за другой,
А дальше по накатанной...
И рядом не живёт любовь,
Душе  быть вновь залатанной.

И сразу недовольство с нами,
Мы жизнь с отчаяньем ругаем...
А в том что виноваты сами,
В конце пути лишь понимаем.