Мечты землян

Арон Левин
Немало спутников давно
Земли орбиту обживают.
И космонавт, и астроном
Миры иные открывают.

И всех научных лиц кумир
Под гром восторженных оваций
Найдёт  средь звёзд и чёрных дыр
Мир новый цивилизаций

Такие вот мечты землян,
Вполне что могут сбыться.
И наш  когда -  нибудь экран
Новейшим цветом обновится.

И всех землян мечтаний суть,
Что станет в будущем взглянуть.
 
Арон Левин 24 марта 2017