Белая Роза

Люся Суржи
              Ажур Словес..и Позолота Мыслей
              И..Чувств...Серебряные Нити
              Заглавие..в Роскошном Манускрипте
                Ты...
              Оттенок..Благодати..Сей
              Жемчужина..Твоих Речей
              ROSE BLANCHE..в Русской Транскрипции
                Я...
                Рапсодия..Вечности...
                ....На....Двоих....
                Лунный
                Штрих...