Прогулка 3

Георгий Каменев
                Н.
Там, где лес выполняет последний трансферт
Вознесённой до неба земли,
Отгоревших свечей стеариновый свет
Распадается пеплом в пыли.

На обочине стражем в тибетском бардо
До конца не обугленный пень.
Сбоку железнодорожное полотно -
Иероглиф на смятом листе.

Мох, лишившийся влаги,
И травы, впитавшие скорбь...
Чёрный слизень асфальта -
Лишь крик на картине без плоти.