Счастье и мечты

Ковалёв Александр Павлович
*****************************
Наивно было бы мечтать о счастье,
Когда душа пуста, растаяли мечты.
И с фотографии лишь смотришь ты,
Глазами синими, как васильки цветы,
Среди снегов в январское ненастье.
 
Зимою трудно назначать свиданье.
Уводят мысли далеко на тёплый юг,
Где море, солнце, рядом нежный друг,
И чайки радостно кричат вокруг…
А ты сидишь в режиме ожиданья.
 
Но время быстро с вьюгой пролетит.
И вновь в лесу подснежник расцветёт.
Любовь и счастье на порог придёт.
Скворец нам снова громко запоёт.
Мечта прекрасная как песня прилетит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.