Текила и лайм

Натали Валерия Дорофеева
Текила и лайм несомненно
Разбудят все чувства и страсти.
Сольемся мы в них непременно,
Забудем проблемы, напасти.

И чувства в крови заиграют,
С кислинкой и нежностью лайма,
Текилой тебя поливаю..
И пью...и лечу словно" Хайма".

От страсти шальной разгоняюсь,
Ты шепчешь:-" нежнее, потише..."
Ласкаюсь, целую, играюсь...
Спускаясь все ниже и ниже...

Хайма(Haima)-марка марка машины.

Вдохновило стихотворение Чувственной ромашки" Сегодня я буду текилой"