Прогулка 1

Георгий Каменев
                Н.
От листьев рук протянутые кисти,
Салатно-серебристый плеск в глазах.
Нам довелось услышать медленные мысли,
Оставленные ветром на камнях.

В лазурной корке сталагмитом нёба
Как ужас ночи вплавленный закат.
И лунный призрак по карнизу неба
Сопровождает нас, не поднимая взгляд...