Стихи уснули

Лиза Бондаренко
Стихи уснули... В дремоте поэт...
И ждёт скорее утро пробужденья...
И ждёт, когда разбудит солнца свет,
Когда польются реки вдохновенья...

Когда стихи забьются вновь ключом,
Естественные, как из уст дыханье,
Когда уйдёт из горла твёрдый ком,
Способствующий моему молчанью...

Ну а пока всё жду, я жду рассвет...
И синий небосвод в прелестной дымке...
А через дымку - солнечный сонет
Пробившийся сквозь мглу с лучом улыбки...

26-27.02.17.