***

Людмила Жданова Анна
       Раскрывается день.
       Себя отдавая
       Служению Бытия...

       Зов неба
       Южных ночей-
       Звезды из детства...

       Каплю росы роняет
       Королева цветов
       На опавшие лепестки...

       Вкус счастья принес
       Цветущий радостью клевер!
       Узнали губы...

       Белая ночь-страница,
       Странница в карауле!
       Тише воды...

       Что вы несете в ладошках
       Перистые облака?
       Прислушался голубь...