Когда согласья нет...

Владимир Махин 2
Россияне стали меньше доверять сообщениям СМИ о состоянии национальной экономики. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провел Фонд «Общественное мнение».
Согласно исследованию, 46% россиян считают, что СМИ необъективно освещают ситуацию в российской экономике. 32% респондентов с этим мнением не согласились. Более половины россиян (61%) считают, что журналисты дают неполную картину дел в экономике, в три раза меньше (20%) тех, кто уверен в обратном.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/580331349a794799c1ec2e6c

Они настойчивы, речисты.
Им слова против не скажи.
Горды работой журналисты,
А в СМИ нередки миражи...