Я жду тебя

Алексей Чикин
"Я жду тебя" - в порыве прочитал...
А мысли, это отзвуки пространства.
Я жду тебя - наполненный бокал,
Он не испит в тумане томном транса.

Открыть врата для света и мечты,
Какие звуки льются - дух природы.
Художнику довольно красоты,
Поэту ж недостаточно свободы.

И ветер позавидовал ему,
Готовый поменяться дуновеньем.
О нет, мой друг, блаженство откровенья
Я не отдам, как душу, никому.