Сладости

Бонев Павел Любинтинович
Сколько там

        в жизни радостей

Не сложить

Я принёс тебе сладости

Угостить


Пусть они будут сладкими

        мне понять,

Я увижу что радуясь

Ждёшь меня


Ты прости мои странности

Ради чувств

И доешь эти сладости,

А не то

          огорчусь