Я - Рыба, родилась в начале марта...

Ясногора
Я - Рыба,родилась в начале марта,
Ты в декабре родился,ты - Стрелец,
Мне пытку предсказала злая карта,
Разлука мне подарит свой венец.
Стоял Телец,когда мы повстречались,
Влюбилась я,под знаком Близнецов,
Затем с тобой одни мы оказались,
Глаза,в глаза,вообще без лишних слов.
В той встрече было столько вдохновенья!
Я на Любовь ответила в ту ночь.
Кому могла молиться за везенье,
Когда себя смогла я превозмочь?
Вуаль на нас накинула Венера,
Когда стояли,молча,у окна,
Открылась нам Космическая Сфера,
Нас затопила нежностью весна.
И год Быка,ворвался к нам,без страха,
Собака оказалась на цепи,
Прикованная Лошади размахом,
И взглядом,что промолвил;"Уходи".
Я онемела,но смогла проститься,
Воздушным поцелуем и ушла.
С тех пор,мне оставалось,лишь молиться,
С тех давних пор,тебя я не нашла.
Я - Рыба,родилась в начале марта,
Ты в декабре родился,ты - Стрелец.
Стрелою я пронзила злую карту,
Разлукой был затоплен тот венец.
                23-06-1993г.