Устали

Игнатьев
Наверное, мы устали...
А кто выдержит расстояние целый год?
Да, за последние три месяца
Это четвёртый мой уход.

Я не могу признаться в чувствах,
Не могу сказать, что устал.
Конечно, без тебя мне грустно
И последние три ночи я не спал.

Мы изменились очень...
Честно? Я немного приостыл.
Удивляюсь тому времени,
Когда с ума по тебе я сходил.

Не знаю, что происходит сейчас,
Не знаю, что будет дальше...
Но, я надеюсь, любовь не покинет нас,
Мы переживём. И будет всё без фальши.


                октябрь 2015