Мечтает чувство

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Вины взаимной не могло остаться
Мечтаем повидаться как то в тишине
Рай вечности не может продолжаться
Мгновенья греют душу и тебе и мне.

Почувствовать себя ещё живой на миг
В твоих объятьях счастье обнимая
Твой образ стёртый с прошлого возник
Хлестает плетью душу-плоть лаская.

Из мрака заточений тянутся объятья
Взволновали страсти трепетом листка
Капелькой в ладони закипело счастье
Любовью грешной обожгла слеза.

Дышать свободой-вот оно блаженство
Искринка жарче разгореться просится
Мечтает чувство веря в совершенство
Но жить увы,по правилам приходиться.