Жизнь-вода

Анастасия Кузьмич
Ничего не пишется. Не читается.
Хочешь вдохновиться? Купи вина.
Так бывает. Важное рассыпается.
Ты живешь по сердцу. А в нем дыра.

Так бывает. Люди приходят каяться.
А в тебе звенящая пустота.
Так бывает. Кто-то не возвращается.
Ничего нет вечного. Жизнь - вода.