Коль ты иначе поведёшь...

Светлана Сёмина
С тобою воевал всю жизнь,
Душой своей беднея
И поглупел, но тот же визг
Он издаёт бледнея
И боль приняв, в себе смолчав,
Ты им опять болея,
Не будешь "глупости" кричать
От боли этой зрея,
Коль ты иначе поведёшь,
То злость в себе приобретёшь
И каясь перед Богом
Пойдёшь искать дорогу.

Слава Богу!


изображение из интернета