Я ворожу на чертиЧом

Ирина Собишина
Я ворожу на чертиЧом.
Так до меня не ворожили.
А были ведьмы до меня!..
Какие ведьмы, раньше были!!!

А чертиЧто, один кошмар:
Вертляво очень, непослушно,
И заклинанья говорить,
С большим почтеньем к нему, нужно.

Почтенье есть. Но дать ремня,
Случается порой, охота!
Вот, ворожила на весну…,
Не очень вышла ся работа.
                -””-
P.S
И призвала. Весна пришла.
А, может, рано разбудила?..
Капризная, как чрте что,
Смурна, да солнышком немила.

А это. Это чертиЧто! К тому…
Ушло к котам, гулять на крышу.
И их на драки развело. На песни!
Все это, я ночами слышу.

Его зову. Так не идет!
Чем приманить? Не угадаю… .
Но верится, придет само,
Предполагаю, ближе к маю.
               >>>____<<<