Булава

Юлия Шереверова
Булава...булава....ты ль подруга моя.
За побег...за изъян....да с чужого двора.
Пьяный бред,как и срам...да смутьяна позор.
Я сбежал бы к тебе....да ключей не нашёл.
Я бы век не ходил....в те другие дома.
Да распахана грудь...взята в плен...голова.
Мне бы воздух вдохнуть....где родная земля.
Только тянет на дно.....булава....булава.