Проснулась. Кошка разбудила

Ирина Собишина
Проснулась. Кошка разбудила.
Сперва по комнатам ходила,
Случай на кухню забрела… .
Окно! Лишь тюль. Тут обмерла!..

Вечор тепло, весенне было.
А в ночь зима к нам приходила:
В снегу деревья. В три утра,
Как будто февраля пора.... .
                >>>____<<<