Года- листочки..

Ольга Сухова 2
Вновь, будто с ветки сорванный листок,
Умчался вдаль год радостей и бед...
Перелетел моей реки мосток,
И с грустью я гляжу ему вослед.

Ещё один оконченный маршрут,
Ещё одна сгоревшая звезда...
А я всё там же...дом, заросший пруд,
В котором, словно зеркало, вода.

Скрипучая калитка, старый пёс,
Ладони мамы, гревшие меня...
И я реву, не сдерживая слёз,
Воспоминанья бережно храня.

Пройдя по жизни, полной суеты,
Всё забываешь в этот тихий час...
И вот уже невестой стала ты,
А вот уже замужней нажилась...

Вот дети разлетелись- кто куда,
Но жизни продолжается спираль...
И листьями осенними года
Уносятся в неведомую даль...