Но всё же нет его прекрасней!!

Лидия Клыкова
Когда Вас чувствами накрыло,
Когда любовь стучит в сердцах,
Вы выпадаете из время,
Что крутят стрелки на часах!

Ползёт оно как черепаха,
Бежит как трепетная лань,
Вы замираете от страха -
Куда бежишь ты?! Перестань!!

Или вздыхаете раз двести -
Вам вечность даже пять минут...,
Но всё же нет его прекрасней -
Все, кто любил, меня поймут!!