У каждого - свой рай

Борис Тамарин
ассоциация на сонет Жюр22 " Мой рай"
http://www.stihi.ru/2017/03/26/1433



Мой рай - колоколов напевный перезвон,
Он - жизни аромат, цветов благоуханье,
Любви вселенской  вечностный  закон,
Переполняющий божественным дыханьем.

Он - в разноцветьи красочных мазков,
Небес прозрачных чистой синеве,
В парении перистых облаков,
И трелях соловья в густой листве.

Мой рай - объятье, полное признанья,
Любви триумф улыбкою весны,
И новых откровений ожиданье...,
С тобою недосмотренные сны.

Мой рай - волшебность чувства, неги вольной,
Заполненный  бескрайностью  любовной.