Спасибо, наша милая, родная!

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Спасибо, наша милая, родная,
За то, что ночи с нами не спала.
Заботой и любовью окружая,
Ответного внимания не ждала.
Жизнь, как волна, которая несется,
Сметая годы на своем пути!
И старость в жизнь нежданно вдруг ворвется…
А кажется, что жизнь вся впереди.
Мы повзрослели- дети и работа.
В заботах и проблемах забываем
О том, что ждешь звонка, моя родная,
О счастье каждому из нас мечтаешь!
Спасибо за терпение и мудрость,
За то, что научила доверять!
Не с кулаками на врага бросаться,
Уметь прощать и в горе сострадать.
Спасибо, Мамочка, любимая, родная!
Целуем руки, головы склоняем!
Будь в здравии, будь рядом, дорогая,
Достойно жить, как учишь, обещаем!