Подруга

Василий Филиппов 2
Ты моя лучшая подруга,
Что мне тебе ещё сказать.
Живем мы в мире друг для друга,
Всё в нашей дружбе благодать.
Я так хочу,чтоб наша дружба.
Была на вечна,ты пойми.
Одно мне в этом мире нужно.
Ты искренность мою прими!