Смешна потуга

Елена Шаталова
Учите, критики. Кричите.
Срывайте в спорах голоса,
Но у меня в друзьях, учтите  —
Поля, леса и небеса.
Сама Вселенная  —  подруга.
Её известен вам масштаб?
Душа не рот. Смешна потуга
Засунуть, чтоб молчала, кляп.