Сердце снова вспять...

Романова Ольга Владимировна
Кровь твоя бела,
Жизнь твоя мала.
Сердце снова вспять
И земля – смола.

Кровь твоя течет,
Нечет или чёт.
Пан или пропал,
Жив ты или мёртв.

Пепел двух страниц,
Радость двух глазниц.
Между островов,
Стаи пьяных птиц.

Только строчки ждут,
Несколько минут.
В отдалении
Меньше предадут.

Пусть будет кто-то,
Кто ещё придёт.
И убьёт себя,
Сделав тайный ход.

Кто-то нравится,
Кто-то справится,
Кто-то вырвется,
Сердце выльется.

Кровь твоя тверда,
Ходят поезда
В неизвестности,
Просто опоздать.

Просто в чью-то жизнь,
Взять и не придти.
Затупить ножи,
Душу отпустив.

27 марта 2017г.
*   *  *