О важном

Татьяна Елбаева
Давай сегодня поговорим о самом важном:
О том, что мир стал лживым, продажным,
А теплота сердца сейчас совсем не ценится…
Моё солнце, скажи: это уже не изменится?

Давай поговорим о бесценности наших  чувств:
Сейчас слышу смех и чьего-то сердца хруст,
А были дороже золота, дороже всего на Земле.
Моё солнце, быть может, это лишь снится мне?

Ведь если всё это реалии двадцать первого века,
Если мы просто не видим в человеке Человека,
То срочно менять все, спасать, пока души живы.
А иначе… иначе пред нами ужасные перспективы.