Миражи.. муз. Владимира Полуничева

Ольга Колесникова Гончарова
Миражи,миражи!
Как же так оказалось?
Пролетела уж жизнь.
Только память осталась.

Улетят миражом,
Мысли все в поднебесье.
Все окажется сном.
Вновь с тобою мы,вместе.

Наша сказка чудес
И не будет печали.
Звезды тихо с небес,
Нас  опять повенчали.

Вот упала звезда,
Вдалеке над лугами.
Осветила она,
Счастье снова над нами.

Небосвод опоил,
Этой ночью хмельною
Месяц нас озарил,
Чар своих белезною.

Миражом погоди,
Уходить наше лето.
Все у нас впереди.
Снова утро с рассветом.

Миражи,миражи!
Как же так оказалось?
Пролетела уж жизнь.
Только память осталась.