***

Яна Науменко
Я играю, как будто я пьяная,
Для себя, для одной, в отражении.
Упади - только самая рьяная,
Чтоб исполнилось до брожения!

Я не я, потому что так хочется -
От отчаяния слишком трезвая,
Только звезды устали ворочаться,
И моя - та, что самая резвая.