Точка зрения

Фаина Фанни
Люди, которые привыкли жить, используя общепринятую точку зрения,всегда с неприязнью относятся к людям, имеющим свой собственный,отличающийся  взгляд на предмет, так же как и люди,снимающие комнату, относятся с неприязнью к людям, имеющим собственный дом.